ШАХМАТЫ ОНЛАЙН. Игра с реальным оппонентом в классические и нестандартные виды шахмат. Турниры, матчи. Бесплатно, без ограничений.

Наша группа Вконтакте
06:47:16, 26.07.2017
 Главная   Регистрация   Восстановить пароль   Форум   Помощь  



 
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Восстановить пароль

Прочее
  Онлайн трансляция ЧМ
  График турниров
  Правила шахмат
  Контроль времени
  Рейтинг игроков
  Начисление рейтинга
  Завершенные партии
  Активные партии
  Библиотека
  Анализ задачи/этюда
  Блоги пользователей
  Лучшие партии
  Видео-помощь

  Межсайтовые матчи

  Альтернативные игры



Статистика портала
Пользователей:
   всего - 14830
   на сайте - 14
Гостей на сайте: 121
Команд BugHouse:
   всего - 276
   на сайте - 0
Партий:
   всего - 193693
   завершенных - 193404
Турниров:
   активных - 61
   завершенных - 8185
Расстановок: 16309

Сегодня празднуют ДР
Dragon100 ; Иван Дуб






 

 Шахматы     Мир шахмат     Правила шахмат     К Администрации   

 Беседка     Поздравления     Спорт     Дискуссии     Правила форума   


Беседка -> Ну что приуныли....?! )))
19:51:37 21.10.16 1

Terminator-2
Сообщений:449


 
19:52:19 21.10.16 2

Terminator-2
Сообщений:449

Шашлык из свинины армянский

Ингредиенты:
Свинина — 1-1.5 Килограмма
Гранатовый сок — 200 Миллилитров

Луковица — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кориандр — 1 Щепотка
Кинза сушеная — 1 Щепотка
Растительное масло — 50 Миллилитров

Рецепт:
Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 
1. Для начала необходимо выбрать правильное мясо. Лучше отдать предпочтение ошейку, чтобы мясо было в меру жирное и сочное. Свинину как следует вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Слишком мелкие кусочки могут высохнуть на огне. 
2. Луковицу очистить и нарезать. Есть два варианта - можно нарезать его полукольцами или измельчить, чтобы лук дал больше сока. 
3. В глубокой мисочке соединить мясо и лук. Добавить растительное масло (лучше использовать нерафинированное ароматное). 
4. Выжать сок из граната и влить его к мясу. 
5. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кинзу и измельченный кориандр. При желании также можно добавить хмели-сунели. 
6. Отправить шашлык в холодильник минимум на ночь, но лучше оставить его на 24 часа в маринаде. Можно сверху добавить пресс. 
7. Осталось шашлык из свинины армянский в домашних условиях отправить на огонь и жарить до готовности. 
Подавать к столу с острым томатным соусом или другим по вкусу.

 
19:55:42 21.10.16 3

Terminator-2
Сообщений:449

 
19:56:42 21.10.16 4

Terminator-2
Сообщений:449
Учитесь отдыхать друзья!  И помните мою формулу : Потом = Никогда.  )))
 
15:45:53 22.10.16 5

DrunkDesperado
Сообщений:153
Вчера на работе Октоберфест отметили. Скромно посидели, 17 литров пива на 10 чел... Главное чтобы праздники не переходили в запой))

 
16:53:32 22.10.16 6

Terminator-2
Сообщений:449
Да годы уже не те)  Мы в молодости помню по 12л на 1 человека выпили пива разок. Но это  с утра до ночи. В лесочке на свежем воздухе)  Потом меня принесли домой.  Были времена)))  Да и пиво было разливное только. В Советском Союзе. 
 
16:56:11 22.10.16 7

Terminator-2
Сообщений:449
Да и прикола то как нет напиваться сейчас.  Главное общение :-D
 
16:23:11 20.11.16 8

SAV
Сообщений:93
Терми кинза или кориандр это одна х.....Хренотень!Я хотел сказать симбирь.
 
16:25:48 20.11.16 9

SAV
Сообщений:93
Рыбу потрошённую можно головой вверх,а не потрошённую головой вниз.А то от жёлчи брюшко горчит.А в  тёшке вся лепота.
 
16:26:18 20.11.16 10

SAV
Сообщений:93
Это так замечания постороннего.
 
17:49:05 20.11.16 11

foxter
Сообщений:1504
Сергей Алексеевич, все хотел спросить: а что за рыбка на аватарке?))

 
21:45:47 20.11.16 12

Terminator-2
Сообщений:449
У него омуль там вроде ? Так ? ) Помню же он рассказывал.
 
06:44:27 27.11.16 13

SAV
Сообщений:93
Омуль Байкальский(посольский) есть ещё маломорский
 
06:47:54 27.11.16 14

SAV
Сообщений:93
селенгински,северобайкальский и баргузинский(кажись исчез).Река Баргузин завалена сплавом древесины...
 
06:48:45 27.11.16 15

SAV
Сообщений:93
Посольский выводят искусственно
 
13:23:39 27.11.16 16

Terminator-2
Сообщений:449
Я форель ел из Мзымты выловленную и выращенную в хозяйстве форелевом. Вкус отличается... Из живой природы лучше. 
 




 
Общий чат
06:28-Robert Englund: Победа сегодня с утра получил выигрыш 33 гаража, 33 собачьих конуры и 33 москвича про давай
05:00-pobeda: Аукцион надо провести,москвич с конурой и Полканом надо выставлять(иначе не купят),а уж потом гараж ,гардероб и утварь!
04:59-pobeda: Всем привет!
21:29-Robert Englund: Коэффициент был намного выше чем что АЕК забьет. Раз так в 20
21:28-Robert Englund: Гагауз, у меня ещё стояла ставка Гараж+собачья конура+старый москвич, что рекорд конифеева будет не больше 50. Я деньги отбил
20:33-Terminator-2: на футбол категорически нельзя ставить ничего ) я ж говорю - самый непредсказуемый вид спорта
20:32-Terminator-2: Понтус Вернблум )))))) УАХХХАХА прочел кто забивал ))) прямо плюмбум на понтах какой-то ) не слышал раньше
19:28-GAGAUZ: ...и дело не в Robert Englund...-их много...а за базар не отвечают!!!
19:27-GAGAUZ: очередной раз поражаюсь тому как люди с уверенностью говорят о том что от них не зависит ни на йоту!!!
19:25-Николай: надо распродать на аукционе

История чата   




Опрос №29

Кто станет ЧМ по хоккею 2017?

1. Россия
2. Канада
3. Чехия
4. Швеция
5. США

Посмотреть результаты

Шахматы на сайт, блог, форум

Наше приложение во VK





  Проверка тиц     Яндекс.Метрика   мониторинг сайта

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2017 FS-Lab.
Полное или частичное копирование материалов портала возможна только с письменного разрешения Администрации.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Вв: 0.30 сек.
contador de visitas счетчик посещений
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2017