15:22:12, 22.10.2019

   всего - 17700
   на сайте - 16
Гостей на сайте: 105
   всего - 255438
   завершенных - 255030
Турниров:
   активных - 47
   завершенных - 10303
Расстановок: 21137

Активные партии (Suicide)
Классика  | Battle  | Фишера  | CrazyHouse  | CrazyBattle  | CrazyRandom  | MagicChess |
BoneChess  | Suicide  | BattleSuicide  | Progressive Chess  | BugHouse  | BugHouse pers. |

Белые Черные Дата КВ R | T | M Резул.  
начала окончания
10671
Mehanik

Николай
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10687
Sch

GRIGO
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10682
Sch

Николай
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10668
Sch

GRIGO
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10686
GRIGO

vikgji
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10666
Николай

GRIGO
00:00/16.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10697
Николай

GRIGO
00:00/18.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line
10713
efremov.viktor

Николай
00:00/18.10.19 - 3 + 1 = 4 - Просмотр
On-line

Всего: 8

Общий чат
05:39-Terminator-2: В чем то это показателен случай тем,что те кто при власти - считают себя ровнее чем другие люди ...мдааа
05:38-Terminator-2: Когда народу много, на лбу не написано у кого то кто он,надо везде себя вести достойно.
05:38-Terminator-2: ...да нет там все разрешилось ) ведь дело в Сауне было,а там как на дороге все равны,общие правила поведения есть какие то !)
02:47-vikgji: сочувствую другу. пусть говорит что прокурор его бил и падал от своих ударов и поэтому у него синяки
17:27-Terminator-2: ....аххаа .. ) друг подрался с прокурором на днюхе какой то Привет коллеги ) Я скоро вернусь )
17:17-Viktor: Спасибо!
17:04-efremov.viktor: Кстати в контакте тоже проходят турниры по швейцарке, там 3 мин. на партию или 5 минут на партию иногда играю...
16:55-efremov.viktor: Сайтов много и шашечных и шахматных, было бы желание... Только вот чем старше становишься тем сильнее к боньке тянет!
16:54-efremov.viktor: А если турниры как здесь, то сайт АШШИ, там только чтобы играть нужно фото и обязательно свое имя и фамилия
16:52-efremov.viktor: Если просто поиграть лучше в контакте там в настольных играх есть пять видов шашек; русские, английские,международные, диагональные и поддавки

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.05 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2019