15:07:57, 22.10.2019

   всего - 17700
   на сайте - 19
Гостей на сайте: 111
   всего - 255438
   завершенных - 255029
Турниров:
   активных - 47
   завершенных - 10303
Расстановок: 21137

Ход черных

Осталось ходов
  6
Белыми alexandr (1932)  
Черными Zabava (1658)  

Ход: -    

Партия № 7647

Тип: Progressive Chess (с рейтингом)
Дата начала: 00:00:03 01.03.19
Дата окончания: 05:09:04 04.03.19
КВ: 3 + 1 = 4
Общий чат
05:39-Terminator-2: В чем то это показателен случай тем,что те кто при власти - считают себя ровнее чем другие люди ...мдааа
05:38-Terminator-2: Когда народу много, на лбу не написано у кого то кто он,надо везде себя вести достойно.
05:38-Terminator-2: ...да нет там все разрешилось ) ведь дело в Сауне было,а там как на дороге все равны,общие правила поведения есть какие то !)
02:47-vikgji: сочувствую другу. пусть говорит что прокурор его бил и падал от своих ударов и поэтому у него синяки
17:27-Terminator-2: ....аххаа .. ) друг подрался с прокурором на днюхе какой то Привет коллеги ) Я скоро вернусь )
17:17-Viktor: Спасибо!
17:04-efremov.viktor: Кстати в контакте тоже проходят турниры по швейцарке, там 3 мин. на партию или 5 минут на партию иногда играю...
16:55-efremov.viktor: Сайтов много и шашечных и шахматных, было бы желание... Только вот чем старше становишься тем сильнее к боньке тянет!
16:54-efremov.viktor: А если турниры как здесь, то сайт АШШИ, там только чтобы играть нужно фото и обязательно свое имя и фамилия
16:52-efremov.viktor: Если просто поиграть лучше в контакте там в настольных играх есть пять видов шашек; русские, английские,международные, диагональные и поддавки

Нотация
1.d4-d5 2.f5xe4 e4xf3 3.d5xc6 b4xc5 c5xd6 4.e7xd6 Qa8xc6 Qc6xa4 Nf6-e4 5.Kf2xf3 Rh2-h8 Rh8xf8 Rf8xb8 Qg1xb6 # 1-0

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика  

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.08 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2019