17:31:24, 21.11.2017

   всего - 15338
   на сайте - 17
Гостей на сайте: 50
Команд BugHouse:
   всего - 277
   на сайте - 0
Партий:
   всего - 198210
   завершенных - 197865
Турниров:
   активных - 72
   завершенных - 8700
Расстановок: 17451

Шахматы без регистрации
Шахматы без регистрации – это игра с неизвестным соперником, которым может стать как случайный гость портала, так и зарегистрированный пользователь. Имена зарегистрированных пользователей не выводятся (игра полностью анонимна). Для игры необходимо создать вызов, указав в конструкторе необходимые параметры, либо принять готовый вызов, щелкнув по ссылке «играть». Результаты партий не учитываются в рейтинге и не фиксируются в статистике портала.
Конструктор вызова
Тип шахмат: *
КВ**  партия +  за ход
Цвет фигур
Срок действия

*При выборе типа шахмат, в правой колонке можно прочитать краткие правила.
**КВ - Контроль времени.
Складывается из двух составляющих: время на всю партию и прибавлением к времени за ход.

Правила шахмат

Классические шахматы

Шахматную партию играют два партнера, которые поочередно передвигают фигуры на квадратной доске, называемой «шахматной доской». Игрок, имеющий белые фигуры, начинает партию. Считается, что за игроком очередь хода, когда сделан ход его партнера.

Целью каждого игрока является поставить короля партнера «под удар» таким образом, чтобы партнер не имел возможного хода, который позволил бы избежать «взятия» короля на следующем ходу. Считается, что игрок, который достиг этой цели, «поставил мат» королю партнера и выиграл партию. Партнер, королю которого поставлен мат, проиграл партию.

Если позиция такова, что ни один из игроков не может поставить мат, партия заканчивается вничью.

Подробнее

Вызовы

Общий чат
16:38-gasir_21:
16:37-gasir_21: Terminator-2 см вызов на матч
16:08-Terminator-2: жду
16:06-Terminator-2: эээ герой, а где вызов то ?!))) сдавайся ) беги в ужасе
14:56-gasir_21: Terminator-2 и как с реваншем? если не трус...
14:50-gasir_21: реванш?
14:48-Terminator-2: гасир, я тебя загасил )))
09:40-efremov.viktor: Это всё объясняет поведение людей!
09:26-Terminator-2: на Обаму похоже была ! )
07:16-efremov.viktor: Или к Новому году мясо на рынке и в магазинах дорогое?

История чата   

Опрос №29

Кто станет ЧМ по хоккею 2017?

1. Россия
2. Канада
3. Чехия
4. Швеция
5. США

Вв: 0.32 сек.
contador de visitas счетчик посещений
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2017
?>