21:18:42, 20.02.2018

   всего - 15795
   на сайте - 11
Гостей на сайте: 82
Команд BugHouse:
   всего - 277
   на сайте - 0
Партий:
   всего - 206620
   завершенных - 206213
Турниров:
   активных - 65
   завершенных - 8975
Расстановок: 18021

Сегодня празднуют ДР
alekcahdp1 ; sergey5

Блог игрока Driver
09:45 03.08.2017
Ждуны или тактика 30 будильников.

Robert Englund, Внук Roberta, zzzwww, warrier - их тактика понятна. Сначала выжидают пока время в партии не станет меньше суток, потом за сутки пытаются всю партию сыграть. Первые трое в чат всех обсирают, почему мол никто не ходит, у них ведь мало времени осталось. Извините, какого хрена тогда разница по времени такая??? У вас меньше суток, у соперника больше 3х суток! Сами тормозите, в виноваты все вокруг??? Они регламент партии не нарушают, это понятно.
Самое интересное происходит в последние сутки. Как только сделан ход, как будто у них звонит будильник, они сходят на горшок, и в течении 10 минут обязательно сделают ход!!! Получается по 30 будильников заводят себе. Последний из этого списка умудряется пользоваться этой тактикой даже при КВ 3+1=4! 3 дня не ходит, хотя на сайте и днём, и вечером, и даже ночью! Когда меньше суток остаётся делает ход, два, три, чтоб время опять выросло до 4 суток, и опять по кругу! Опять за 3 дня ни одного хода! Для него рай в партии с КВ 3 дня на ход, можно раз в 3 дня походить!
Заявляю официально! Тех, кто прибегает к тактике 30 будильников, я буду бить их же оружием!!! Я тоже регламент партии не нарушаю!
С теми, кто играет нормально, я стараюсь поскорее закончить партию. Это не только сейчас, это уже годами у меня выработалось, не могу я уйти делать дела, если у меня висят ходы. Если читаете таблицы, у меня очень часто бывает больше всех партий сыграно.

Кстати сюда в комменты я буду добавлять таких ждунов, всех я сразу не вспомнил, запомнил только самых ярких представителей.

Комментарии к заметке
11:03 09.08.17 - foxter
Личный серый список?)) да, разозлили сильно, видать Сашку!
надеюсь, я не в твоем списке, Саш?)))
04:56 14.08.17 - Driver
не, миш, с тобой проблем никогда не было :)
просто меня бесят те, кто сутками не ходят, хотя и сидят на сайте. я пришёл сюда поиграть, а не ждать неизвестно сколько.
09:40 16.08.17 - Driver
Принимайте гостей! GRIGOpobeda
20:37 21.08.17 - Ya
Да, за Робертами такое водится. Казалось бы, играй сам и давай играть сопернику. Так нет, надо подгонять, долбасить в чате, в личке, капать на мозги, хорошо хоть телеграммами не закидывают.
07:25 22.08.17 - Ya
Вернее, это один человек и делал

Общий чат
21:13-Terminator-2: дикие цыгане турки отгребают конечно как я и говорил 3-0 а у челси то и барсы 1-0 пока...влт это да..)
18:27-Terminator-2: только знаю что барса выиграет и все. мне Марти Макфлай сказал )))
18:25-Terminator-2: на счет счета ) не знаю. футбол - самая непредсказуемая игра !) ставок не делаю принципиально. не знаю футбола изнутри )
18:05-efremov.viktor: Да Терми, сегодня как оловянный солдатик буду говорить себе "Не спать!" Я думаю выиграют 3:2 Барса!
17:49-Terminator-2: и турки от немцев отгребут по полной
17:49-Terminator-2: я думаю ты футбол будешь сегодня смотреть как барса будет рвать челси )
17:32-efremov.viktor: alekcahdp1 и sergey5 с днём рождения! Сильные и достойные соперники в классике!
16:05-Sch: Близнецы!?
16:04-Sch: alekcahdp1 ; sergey5 с Днём Рождения!
15:43-Terminator-2: ...кстати вратарь их мне понравился как играет.

История чата   

Опрос №30

МОК отстранил Россию от участия в ОИ - 2018. Считаете ли Вы, что российские спортсмены могут участвовать под нейтральным флагом?

1. Да
2. Нет

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2018 FS-Lab.

Вв: 0.28 сек.
contador de visitas счетчик посещений
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2018