13:57:05, 12.12.2017

   всего - 15479
   на сайте - 13
Гостей на сайте: 55
Команд BugHouse:
   всего - 277
   на сайте - 0
Партий:
   всего - 201281
   завершенных - 200474
Турниров:
   активных - 84
   завершенных - 8776
Расстановок: 17636

Блог игрока Driver
09:45 03.08.2017
Ждуны или тактика 30 будильников.

Robert Englund, Внук Roberta, zzzwww, warrier - их тактика понятна. Сначала выжидают пока время в партии не станет меньше суток, потом за сутки пытаются всю партию сыграть. Первые трое в чат всех обсирают, почему мол никто не ходит, у них ведь мало времени осталось. Извините, какого хрена тогда разница по времени такая??? У вас меньше суток, у соперника больше 3х суток! Сами тормозите, в виноваты все вокруг??? Они регламент партии не нарушают, это понятно.
Самое интересное происходит в последние сутки. Как только сделан ход, как будто у них звонит будильник, они сходят на горшок, и в течении 10 минут обязательно сделают ход!!! Получается по 30 будильников заводят себе. Последний из этого списка умудряется пользоваться этой тактикой даже при КВ 3+1=4! 3 дня не ходит, хотя на сайте и днём, и вечером, и даже ночью! Когда меньше суток остаётся делает ход, два, три, чтоб время опять выросло до 4 суток, и опять по кругу! Опять за 3 дня ни одного хода! Для него рай в партии с КВ 3 дня на ход, можно раз в 3 дня походить!
Заявляю официально! Тех, кто прибегает к тактике 30 будильников, я буду бить их же оружием!!! Я тоже регламент партии не нарушаю!
С теми, кто играет нормально, я стараюсь поскорее закончить партию. Это не только сейчас, это уже годами у меня выработалось, не могу я уйти делать дела, если у меня висят ходы. Если читаете таблицы, у меня очень часто бывает больше всех партий сыграно.

Кстати сюда в комменты я буду добавлять таких ждунов, всех я сразу не вспомнил, запомнил только самых ярких представителей.

Комментарии к заметке
11:03 09.08.17 - foxter
Личный серый список?)) да, разозлили сильно, видать Сашку!
надеюсь, я не в твоем списке, Саш?)))
04:56 14.08.17 - Driver
не, миш, с тобой проблем никогда не было :)
просто меня бесят те, кто сутками не ходят, хотя и сидят на сайте. я пришёл сюда поиграть, а не ждать неизвестно сколько.
09:40 16.08.17 - Driver
Принимайте гостей! GRIGOpobeda
20:37 21.08.17 - Ya
Да, за Робертами такое водится. Казалось бы, играй сам и давай играть сопернику. Так нет, надо подгонять, долбасить в чате, в личке, капать на мозги, хорошо хоть телеграммами не закидывают.
07:25 22.08.17 - Ya
Вернее, это один человек и делал

Общий чат
18:33-kybanoid: смотрю в онлайн на чесспро, 1-0
18:32-efremov.viktor: А у меня нет данных, партия играется...
18:27-efremov.viktor: по таблице коэффиц. Ян должен быть выше...
18:12-kybanoid: Каруана выиграл
17:52-kybanoid: Там если не будет ошибок, то ничья....
17:49-efremov.viktor: Каруана в случае победы над Адамсом тоже наберет 6 очков, как-то я не домыслил... игра продолжается...
17:17-efremov.viktor: Ян Непомнящий 6 очков и 1 место в турнире... две партии ещё играются, после окончания на форуме ждите турнирную таблицу!
13:52-foxter: Chessmen, я вам написал в личку... жду вашего ответа...
07:24-Chessmen: Написал в личку...
06:10-foxter: Chessmen, напишите мне в личку: что за баранки, за что баранки, в каком виде баранки... все это в личку...

История чата   

Опрос №30

МОК отстранил Россию от участия в ОИ - 2018. Считаете ли Вы, что российские спортсмены могут участвовать под нейтральным флагом?

1. Да
2. Нет

Вв: 0.28 сек.
contador de visitas счетчик посещений