10:00:43, 24.08.2019

   всего - 17428
   на сайте - 14
Гостей на сайте: 76
   всего - 251156
   завершенных - 250687
Турниров:
   активных - 56
   завершенных - 10178
Расстановок: 20915

Шахматы без регистрации
Шахматы без регистрации – это игра с неизвестным соперником, которым может стать как случайный гость портала, так и зарегистрированный пользователь. Имена зарегистрированных пользователей не выводятся (игра полностью анонимна). Для игры необходимо создать вызов, указав в конструкторе необходимые параметры, либо принять готовый вызов, щелкнув по ссылке «играть». Результаты партий не учитываются в рейтинге и не фиксируются в статистике портала.
Конструктор вызова
Тип шахмат: *
КВ**  партия +  за ход
Цвет фигур
Срок действия

*При выборе типа шахмат, в правой колонке можно прочитать краткие правила.
**КВ - Контроль времени.
Складывается из двух составляющих: время на всю партию и прибавлением к времени за ход.

Правила шахмат

Классические шахматы

Шахматную партию играют два партнера, которые поочередно передвигают фигуры на квадратной доске, называемой «шахматной доской». Игрок, имеющий белые фигуры, начинает партию. Считается, что за игроком очередь хода, когда сделан ход его партнера.

Целью каждого игрока является поставить короля партнера «под удар» таким образом, чтобы партнер не имел возможного хода, который позволил бы избежать «взятия» короля на следующем ходу. Считается, что игрок, который достиг этой цели, «поставил мат» королю партнера и выиграл партию. Партнер, королю которого поставлен мат, проиграл партию.

Если позиция такова, что ни один из игроков не может поставить мат, партия заканчивается вничью.

Подробнее

Вызовы

Общий чат
05:20-Terminator-2: Ракета «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем и роботом «Федором» стартовала с Байконура
04:56-Terminator-2: https://www.youtube.com/watch?v=UrmVQFxBD1g
04:51-Terminator-2: https://www.youtube.com/watch?v=blbfyjv9jiI
04:46-Terminator-2: Я помню - смотрел тогда и болел за Германию ) как не помнить.Один такой игрок пол команды стоит этих дармоедов со смартфонами.Работает человек.Немец .
04:45-Terminator-2: André Horst Schürrle - Чемпион мира 2014 года. Бразильцам 2 гола легко, и с его передачи Гетце забил решающий гол ! аргентицам
04:41-Terminator-2: А по отзывам ЦСКА неплоха играл. Сравнивать ливерпуль и спартак конечно как то нелогично,дворовая команда против обладателей каких то кубков
04:39-Terminator-2: спартак ладно немца 1 купили - игра пошла сразу ) он на ставках не играет )))
04:38-efremov.viktor: Там играют мастера, а тут подмастерье, в 2017 Ливерпуль-Спартак 7:0....
01:44-efremov.viktor: Борис! Ты не прав!
20:28-bora1999: cпартак-цска 2-1!матч смотрелся!никаких реалов, барселон и ливерпулев не надо!

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.08 сек.
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2019
?>