02:13:06, 07.05.2021

  Онлайн турнир Кубок Наций, 2020 год

   всего - 20148
   на сайте - 5
Гостей на сайте: 18
   всего - 297668
   завершенных - 297442
Турниров:
   активных - 23
   завершенных - 11499
Расстановок: 23496

Шахматы без регистрации
Шахматы без регистрации – это игра с неизвестным соперником, которым может стать как случайный гость портала, так и зарегистрированный пользователь. Имена зарегистрированных пользователей не выводятся (игра полностью анонимна). Для игры необходимо создать вызов, указав в конструкторе необходимые параметры, либо принять готовый вызов, щелкнув по ссылке «играть». Результаты партий не учитываются в рейтинге и не фиксируются в статистике портала.
Конструктор вызова
Тип шахмат: *
КВ**  партия +  за ход
Цвет фигур
Срок действия

*При выборе типа шахмат, в правой колонке можно прочитать краткие правила.
**КВ - Контроль времени.
Складывается из двух составляющих: время на всю партию и прибавлением к времени за ход.

Правила шахмат

Классические шахматы

Шахматную партию играют два партнера, которые поочередно передвигают фигуры на квадратной доске, называемой «шахматной доской». Игрок, имеющий белые фигуры, начинает партию. Считается, что за игроком очередь хода, когда сделан ход его партнера.

Целью каждого игрока является поставить короля партнера «под удар» таким образом, чтобы партнер не имел возможного хода, который позволил бы избежать «взятия» короля на следующем ходу. Считается, что игрок, который достиг этой цели, «поставил мат» королю партнера и выиграл партию. Партнер, королю которого поставлен мат, проиграл партию.

Если позиция такова, что ни один из игроков не может поставить мат, партия заканчивается вничью.

Подробнее

Вызовы

Общий чат
18:51-дедушка: от зира принял все...
15:15-дедушка: от боры принял...
05:50-GEORGY: Финал Россия-Канада. Хоккей. 7 мая 4-00 мск. Классика !
02:33-Terminator-2: Родионова,спасибо за честную игру в кубик !
20:24-дедушка: принял вызов от виктора зира...больше вызовов невижу..
19:30-GEORGY: Ты вилку с ложкой смотри не путай только ) Удачи !)
19:29-GEORGY: Драйвер, так нельзя играть в крейзи батл !) Срубил все мои фигуры почти и проиграл
12:30-GEORGY: Я ж ошибочно сходил. А так тебе не жалко ) Тем более всегда потом отыграюсь )
12:18-foxter: GEORGY, че сдал-то партию? подарок мне на 8 марта? так праздники уже прошли...))
10:48-GEORGY: Кот...это - Кто !)

История чата   

Опрос №33

Кого вы видите следующим Президентом РФ?

1. В.В. Путин
2. Кого-то другого

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2021 FS-Lab.

Вв: 0.07 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2021
?>