11:17:40, 25.04.2019

   всего - 17069
   на сайте - 16
Гостей на сайте: 27
   всего - 241007
   завершенных - 240735
Турниров:
   активных - 36
   завершенных - 9890
Расстановок: 20502

Шахматы без регистрации
Шахматы без регистрации – это игра с неизвестным соперником, которым может стать как случайный гость портала, так и зарегистрированный пользователь. Имена зарегистрированных пользователей не выводятся (игра полностью анонимна). Для игры необходимо создать вызов, указав в конструкторе необходимые параметры, либо принять готовый вызов, щелкнув по ссылке «играть». Результаты партий не учитываются в рейтинге и не фиксируются в статистике портала.
Конструктор вызова
Тип шахмат: *
КВ**  партия +  за ход
Цвет фигур
Срок действия

*При выборе типа шахмат, в правой колонке можно прочитать краткие правила.
**КВ - Контроль времени.
Складывается из двух составляющих: время на всю партию и прибавлением к времени за ход.

Правила шахмат

Классические шахматы

Шахматную партию играют два партнера, которые поочередно передвигают фигуры на квадратной доске, называемой «шахматной доской». Игрок, имеющий белые фигуры, начинает партию. Считается, что за игроком очередь хода, когда сделан ход его партнера.

Целью каждого игрока является поставить короля партнера «под удар» таким образом, чтобы партнер не имел возможного хода, который позволил бы избежать «взятия» короля на следующем ходу. Считается, что игрок, который достиг этой цели, «поставил мат» королю партнера и выиграл партию. Партнер, королю которого поставлен мат, проиграл партию.

Если позиция такова, что ни один из игроков не может поставить мат, партия заканчивается вничью.

Подробнее

Вызовы

Общий чат
18:47-alexandr: При первом ходе почти всё годится
18:45-GAGAUZ: качество любой расс-ки проверяется в бою!пока не раскусят)))да и никогда не знаешь,что соперник выставит и как развернет...
18:14-alexandr: То есть при первом ходе игрока, который так расставился
18:14-alexandr: придумал расстановку в баттл-прогрессивные, корректную лишь при первом ходе белых и все...
18:13-alexandr: Да ладно... я вообще не умею расстановки выдумывать, как-тр
17:54-GAGAUZ: Ох уж этот всякий раскусаный Гагауз со своими дырявыми расстановками...ужас просто!!!!
16:09-alexandr: Буду искать лучше... Но сейчас я по сути проиграл без игры
16:08-alexandr: Гагауз всегда первым ходит в круговых, вот и сходит с рук
15:16-GEORGY: надо свои придумывать
15:16-GEORGY: че ты у всяких гагаузов и григо берешь ? ))) я их давно раскусил

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.08 сек.
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2019
?>