14:46:47, 22.10.2019

   всего - 17700
   на сайте - 16
Гостей на сайте: 115
   всего - 255438
   завершенных - 255028
Турниров:
   активных - 47
   завершенных - 10303
Расстановок: 21136

Лучшие партии портала

Месяц: Год:
Текущее голосование

Предложить партию
Тип: Номер:

Победители - Октябрь, 2019

Кандидаты - Октябрь, 2019
Тип: Классика
Тип: Battle
Тип: Фишер
Тип: CrazyHouse
Тип: CrazyBattle
Тип: CrazyRandom
Тип: MagicChess
Тип: Suicide
Тип: BattleSuicide
Тип: BoneChess
Тип: Progressive Chess

Обсудить на форуме

Общий чат
05:39-Terminator-2: В чем то это показателен случай тем,что те кто при власти - считают себя ровнее чем другие люди ...мдааа
05:38-Terminator-2: Когда народу много, на лбу не написано у кого то кто он,надо везде себя вести достойно.
05:38-Terminator-2: ...да нет там все разрешилось ) ведь дело в Сауне было,а там как на дороге все равны,общие правила поведения есть какие то !)
02:47-vikgji: сочувствую другу. пусть говорит что прокурор его бил и падал от своих ударов и поэтому у него синяки
17:27-Terminator-2: ....аххаа .. ) друг подрался с прокурором на днюхе какой то Привет коллеги ) Я скоро вернусь )
17:17-Viktor: Спасибо!
17:04-efremov.viktor: Кстати в контакте тоже проходят турниры по швейцарке, там 3 мин. на партию или 5 минут на партию иногда играю...
16:55-efremov.viktor: Сайтов много и шашечных и шахматных, было бы желание... Только вот чем старше становишься тем сильнее к боньке тянет!
16:54-efremov.viktor: А если турниры как здесь, то сайт АШШИ, там только чтобы играть нужно фото и обязательно свое имя и фамилия
16:52-efremov.viktor: Если просто поиграть лучше в контакте там в настольных играх есть пять видов шашек; русские, английские,международные, диагональные и поддавки

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.38 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2019