19:26:14, 27.09.2021

  Онлайн турнир Кубок Наций, 2020 год

   всего - 20661
   на сайте - 10
Гостей на сайте: 12
   всего - 305387
   завершенных - 304968
Турниров:
   активных - 51
   завершенных - 11719
Расстановок: 23888

Сегодня празднуют ДР
BEL AMOUR

Блог игрока Magicicada
07:05 25.05.2021
Crazy 5D Chess

Я сторонник шахмат с кубиком. Это всегда весело, азартно и удовлетворяет наши животные инстинкты к приключениям. Мне абсолютно все равно на каком из сайтов играть в dice chess. Главное, чтобы было где. Посему мне не совсем понятно такое ревностное отношение со стороны этого ресурса к тому, что на другом сайте реализована игра шахматы с тремя кубиками. Когда я пригласил любителей шахмат с кубиком принять участие в турнирах на том сайте, то я был забанен. Это печально, но не фатально.
Шахматы с тремя кубиками показали свою живучесть и вызвали интерес публики. Я рекомендовал этот вариант такому лидеру настольных Тurn Вased игр как GoldToken и они обещали подумать после того как я указал им на то, что после запуска 3Dice Chess в первую же неделю было проведено около 10 турниров, что, согласитесь, для того сайта (я так понимаю ссылку дать нельзя из-за страха бана) является абсолютным рекордом. 
Хозяевам этого ресурса я бы хотел посоветовать не стоять в стороне, тихо завидуя другим сайтам, а двигаться вперед, реализовывая смелые и перспективные варианты шахмат. Вы и так молодцы - предлагаете то, что у других нет. Это здорово!
Вот почему я хотел бы предложить вам реализовать здесь вариант шахмат с пятью кубиками -  5 Dice Chess. Этот вариант не придуман мною и не высосан из пальца. Он вполне благополучно процветает в Мьянме(Бирма) и сопредельных с ней странах. Итак, вольная расстановка шахматных фигур перед началом игры, как во всех ваших ВТ-вариантах (пешки могут стоять на 1-ой для белых и 8-ой для черных горизонталях). Далее игроки по очереди бросают пять кубиков и совершают ходы согласно выпавшим числам, где 1-пешка, 2-конь и так далее. Рокировки нет, взятия на проходе нет. Игрок вправе распоряжаться выпавшими числами по своему усмотрению. Побеждает тот, кто первым уничтожит короля противника. 
Игра быстрая и динамичная. Разительно гармонирует с архаичным вариантом с одним кубиком. Того, кто играл с тремя кубиками трудно теперь заставить играть с одним. Представьте что будет если вы запустите игру с пятью.
Быть первыми - это всегда хорошо и приятно. Приток новых игроков и возможностей. Разве это плохо? Игру можно прорекламировать на форумах чесскома и личесса, причем не только в русском сегменте. 
Удачи всем и этому сайту.

Комментариев нет

Общий чат
19:02-foxter: какой вид?
10:35-invar: Партия № 3842. Турнир Сталинградская битва - 2013 год. Невозможно пролистать. Открывается пустая доска. Кнопки навигации по партии не фунциклируют так
10:32-invar: в том то и дело, что партии не смотрятся.Не выходят на начальную позицию.
00:06-Terminator-2: Ребята голосуем за Виктора команду ! Он на втором месте пока там )
19:59-efremov.viktor: https://vk.com/club187203505 кто желает может зайти по ссылке и нажать на ФК "Дарья " Оричи, это и есть моя команда, можно просто посмотреть...
18:11-foxter: да, инвар, а все что пишут на заборах читаете?)) просто смотрите партию, а не то что пишется в табло...
16:41-invar: Там тоже баттл есть
16:40-invar: Раз нет турниров в крезибатл записывайтесь в микс крези
09:40-invar: как учиться на играх корифеев батлла и других
09:40-invar: ясно. А почему нельзя посмотреть ни одной партии из уже сыгранных. Какая то хрень вылазит. Любой тип тип игры определяется как ASFChess.

История чата   

Опрос №35

Было бы Вам интересно поиграть в Го у нас на портале?

1. Да
2. Нет

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2021 FS-Lab.

Вв: 0.33 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2021