03:47:31, 24.10.2018

   всего - 16604
   на сайте - 5
Гостей на сайте: 107
   всего - 225900
   завершенных - 225609
Турниров:
   активных - 48
   завершенных - 9506
Расстановок: 19301

Блог игрока Driver
10:45 03.08.2017
Ждуны или тактика 30 будильников.

Robert Englund, Внук Roberta, zzzwww, warrier - их тактика понятна. Сначала выжидают пока время в партии не станет меньше суток, потом за сутки пытаются всю партию сыграть. Первые трое в чат всех обсирают, почему мол никто не ходит, у них ведь мало времени осталось. Извините, какого хрена тогда разница по времени такая??? У вас меньше суток, у соперника больше 3х суток! Сами тормозите, в виноваты все вокруг??? Они регламент партии не нарушают, это понятно.
Самое интересное происходит в последние сутки. Как только сделан ход, как будто у них звонит будильник, они сходят на горшок, и в течении 10 минут обязательно сделают ход!!! Получается по 30 будильников заводят себе. Последний из этого списка умудряется пользоваться этой тактикой даже при КВ 3+1=4! 3 дня не ходит, хотя на сайте и днём, и вечером, и даже ночью! Когда меньше суток остаётся делает ход, два, три, чтоб время опять выросло до 4 суток, и опять по кругу! Опять за 3 дня ни одного хода! Для него рай в партии с КВ 3 дня на ход, можно раз в 3 дня походить!
Заявляю официально! Тех, кто прибегает к тактике 30 будильников, я буду бить их же оружием!!! Я тоже регламент партии не нарушаю!
С теми, кто играет нормально, я стараюсь поскорее закончить партию. Это не только сейчас, это уже годами у меня выработалось, не могу я уйти делать дела, если у меня висят ходы. Если читаете таблицы, у меня очень часто бывает больше всех партий сыграно.

Кстати сюда в комменты я буду добавлять таких ждунов, всех я сразу не вспомнил, запомнил только самых ярких представителей.

Комментарии к заметке
12:03 09.08.17 - foxter
Личный серый список?)) да, разозлили сильно, видать Сашку!
надеюсь, я не в твоем списке, Саш?)))
05:56 14.08.17 - Driver
не, миш, с тобой проблем никогда не было :)
просто меня бесят те, кто сутками не ходят, хотя и сидят на сайте. я пришёл сюда поиграть, а не ждать неизвестно сколько.
10:40 16.08.17 - Driver
Принимайте гостей! GRIGOpobeda
21:37 21.08.17 - Ya
Да, за Робертами такое водится. Казалось бы, играй сам и давай играть сопернику. Так нет, надо подгонять, долбасить в чате, в личке, капать на мозги, хорошо хоть телеграммами не закидывают.
08:25 22.08.17 - Ya
Вернее, это один человек и делал

Общий чат
02:48-Terminator-2: а не очень разбираюсь,но у нас на уровне клубов Зенит кажется что то когда то выигрывал и все. Так или нет , Вить ?
02:45-Terminator-2: и все кто эту систему содержит,всех надо выгнать!) удобно так устроились.На Западе хоть стараются и результаты дают.Есть за что платить
02:43-Terminator-2: ладно я не смотрел футбол ) че там смотреть, у наших клубов нет шансов видимо...какие то безумные миллионы игроки получают.за что спрашивается ?)
21:32-Cugcvang: Даааа
20:22-grabenko89: в шведки есть желающие?
20:12-efremov.viktor: Нет, это та Рома, где Франческо Тотти генералил!
20:11-Terminator-2: это какой Рома, у которого попугай был ?
20:07-efremov.viktor: Сейчас Рома-ЦСКА
16:41-GERMAN: я пропускаю личные сообщения из за этого, тогда надо их значки разделить или возможность настраивать
16:33-GAGAUZ: На эти облачко все равно придется нажимать независимо от цвета-сами-то они не исчезнут

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2018 FS-Lab.

Вв: 0.06 сек.
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2018