08:50:03, 28.05.2018

   всего - 16248
   на сайте - 15
Гостей на сайте: 56
   всего - 213651
   завершенных - 213197
Турниров:
   активных - 44
   завершенных - 9226
Расстановок: 18586

Сегодня празднуют ДР
Mozgegorov

Блог игрока Driver
10:45 03.08.2017
Ждуны или тактика 30 будильников.

Robert Englund, Внук Roberta, zzzwww, warrier - их тактика понятна. Сначала выжидают пока время в партии не станет меньше суток, потом за сутки пытаются всю партию сыграть. Первые трое в чат всех обсирают, почему мол никто не ходит, у них ведь мало времени осталось. Извините, какого хрена тогда разница по времени такая??? У вас меньше суток, у соперника больше 3х суток! Сами тормозите, в виноваты все вокруг??? Они регламент партии не нарушают, это понятно.
Самое интересное происходит в последние сутки. Как только сделан ход, как будто у них звонит будильник, они сходят на горшок, и в течении 10 минут обязательно сделают ход!!! Получается по 30 будильников заводят себе. Последний из этого списка умудряется пользоваться этой тактикой даже при КВ 3+1=4! 3 дня не ходит, хотя на сайте и днём, и вечером, и даже ночью! Когда меньше суток остаётся делает ход, два, три, чтоб время опять выросло до 4 суток, и опять по кругу! Опять за 3 дня ни одного хода! Для него рай в партии с КВ 3 дня на ход, можно раз в 3 дня походить!
Заявляю официально! Тех, кто прибегает к тактике 30 будильников, я буду бить их же оружием!!! Я тоже регламент партии не нарушаю!
С теми, кто играет нормально, я стараюсь поскорее закончить партию. Это не только сейчас, это уже годами у меня выработалось, не могу я уйти делать дела, если у меня висят ходы. Если читаете таблицы, у меня очень часто бывает больше всех партий сыграно.

Кстати сюда в комменты я буду добавлять таких ждунов, всех я сразу не вспомнил, запомнил только самых ярких представителей.

Комментарии к заметке
12:03 09.08.17 - foxter
Личный серый список?)) да, разозлили сильно, видать Сашку!
надеюсь, я не в твоем списке, Саш?)))
05:56 14.08.17 - Driver
не, миш, с тобой проблем никогда не было :)
просто меня бесят те, кто сутками не ходят, хотя и сидят на сайте. я пришёл сюда поиграть, а не ждать неизвестно сколько.
10:40 16.08.17 - Driver
Принимайте гостей! GRIGOpobeda
21:37 21.08.17 - Ya
Да, за Робертами такое водится. Казалось бы, играй сам и давай играть сопернику. Так нет, надо подгонять, долбасить в чате, в личке, капать на мозги, хорошо хоть телеграммами не закидывают.
08:25 22.08.17 - Ya
Вернее, это один человек и делал

Общий чат
08:17-Terminator-2: УРАА !!! Наконец то учебный год в школе окончен !!! )))
08:02-Terminator-2: ааа это рамос. подонок
07:46-Terminator-2: и кто этот нехороший человек ? надо было его подкатами замучать )
05:56-efremov.viktor: Кстати, самый грязный защитник мирового футбола сломал Салаха. Лечение может занять от 3-х недель до 3 месяцев!
22:25-Terminator-2: Ура ! Браво Испания
22:24-Terminator-2: сборище лузеров с братом Филимонова дырявого на воротах. посмотрел повтор голов уржался)
22:23-Terminator-2: уааахааааххххааа )))) уахаахаа ))) ну вот все на своих местах - англичане курят гавану. как и всегда впрочем
19:21-Terminator-2: сегодня увидел первый раз игрока Салаха ))) лохматый,бородатый ) на одного алкаша с нашей деревни похож )))
18:09-Terminator-2: я смотрел матч !!! сумашедший матч. обе хороши ! затащила Настя ! Урааа
18:03-efremov.viktor: Я только немного удивился! иногда и мне везёт!

История чата   

Опрос №30

МОК отстранил Россию от участия в ОИ - 2018. Считаете ли Вы, что российские спортсмены могут участвовать под нейтральным флагом?

1. Да
2. Нет

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2018 FS-Lab.

Вв: 0.09 сек.
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2018