13:46:16, 22.04.2018

   всего - 16076
   на сайте - 20
Гостей на сайте: 57
   всего - 211125
   завершенных - 210754
Турниров:
   активных - 53
   завершенных - 9142
Расстановок: 18371

Сегодня празднуют ДР
MACTEP

Блог игрока Driver
12:45 03.08.2017
Ждуны или тактика 30 будильников.

Robert Englund, Внук Roberta, zzzwww, warrier - их тактика понятна. Сначала выжидают пока время в партии не станет меньше суток, потом за сутки пытаются всю партию сыграть. Первые трое в чат всех обсирают, почему мол никто не ходит, у них ведь мало времени осталось. Извините, какого хрена тогда разница по времени такая??? У вас меньше суток, у соперника больше 3х суток! Сами тормозите, в виноваты все вокруг??? Они регламент партии не нарушают, это понятно.
Самое интересное происходит в последние сутки. Как только сделан ход, как будто у них звонит будильник, они сходят на горшок, и в течении 10 минут обязательно сделают ход!!! Получается по 30 будильников заводят себе. Последний из этого списка умудряется пользоваться этой тактикой даже при КВ 3+1=4! 3 дня не ходит, хотя на сайте и днём, и вечером, и даже ночью! Когда меньше суток остаётся делает ход, два, три, чтоб время опять выросло до 4 суток, и опять по кругу! Опять за 3 дня ни одного хода! Для него рай в партии с КВ 3 дня на ход, можно раз в 3 дня походить!
Заявляю официально! Тех, кто прибегает к тактике 30 будильников, я буду бить их же оружием!!! Я тоже регламент партии не нарушаю!
С теми, кто играет нормально, я стараюсь поскорее закончить партию. Это не только сейчас, это уже годами у меня выработалось, не могу я уйти делать дела, если у меня висят ходы. Если читаете таблицы, у меня очень часто бывает больше всех партий сыграно.

Кстати сюда в комменты я буду добавлять таких ждунов, всех я сразу не вспомнил, запомнил только самых ярких представителей.

Комментарии к заметке
14:03 09.08.17 - foxter
Личный серый список?)) да, разозлили сильно, видать Сашку!
надеюсь, я не в твоем списке, Саш?)))
07:56 14.08.17 - Driver
не, миш, с тобой проблем никогда не было :)
просто меня бесят те, кто сутками не ходят, хотя и сидят на сайте. я пришёл сюда поиграть, а не ждать неизвестно сколько.
12:40 16.08.17 - Driver
Принимайте гостей! GRIGOpobeda
23:37 21.08.17 - Ya
Да, за Робертами такое водится. Казалось бы, играй сам и давай играть сопернику. Так нет, надо подгонять, долбасить в чате, в личке, капать на мозги, хорошо хоть телеграммами не закидывают.
10:25 22.08.17 - Ya
Вернее, это один человек и делал

Общий чат
13:34-efremov.viktor: А так вполне привычная для Кирова погода...,короче не май месяц!
13:33-efremov.viktor: Так-то не холодно -2, но снег..., он кстати тоже цветущий, весь белый! Со двора у нас машины выехать не могут, я тоже уже шиповку сменил...
13:31-GAGAUZ: ...и вам сочувствую...
13:31-GAGAUZ: А я в Молдавии))) сижу под цветущей вишней в +26 и жарю мясо)))
13:16-efremov.viktor: Ещё вчера утром уже не было снега, весь растаял, сутки уже идет снег, выпала месячная норма!
15:48-efremov.viktor: Ну да, индийский, африканский, шахматный...
14:00-Ya: слоны разные бывают...
13:10-efremov.viktor: Вадим, сутки на сайт не заходил, кучу литературы просмотрел, все экономические сайты...блин не нашёл санкции на слонов!
16:25-Ya: понятно - импортный товар! санкции ведь!
16:15-efremov.viktor: А на слонов никто квитанции не высылал

История чата   

Опрос №30

МОК отстранил Россию от участия в ОИ - 2018. Считаете ли Вы, что российские спортсмены могут участвовать под нейтральным флагом?

1. Да
2. Нет

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2018 FS-Lab.

Вв: 0.07 сек.
CRAZY CHESS - FS Lab. © 2011 - 2018