14:47:22, 22.10.2019

   всего - 17700
   на сайте - 16
Гостей на сайте: 116
   всего - 255438
   завершенных - 255028
Турниров:
   активных - 47
   завершенных - 10303
Расстановок: 21136

Молот Тора(R) - 17 (BoneChess)
##Игрок12345678910111213141516SCSBМесто
1 Sch 11111100101101111/15 821
2 Ya0 1111001011111010/15 732
3 SAV00 010111110111110/15 653
4 Migel001 0111111001109/15 664
5 Robert Englund0001 101110011119/15 605
6 efremov.viktor00100 11100111119/15 596
7 zzzwww010010 1110101018/15 567
8 AL.VK1100000 011111018/15 548
9 viktor. zhir 10000001 11101118/15 519
10 Николай010001000 1101117/15 4410
11 Terminator-21000111000 010016/15 4611
12 warrier00111000001 10016/15 4312
13 Magicicada000100101100 0116/15 4013
14 pobeda1000000000111 105/15 3414
15 rodionova00000011001100 15/15 3115
16 Mehanik 010100000000010 3/15 2416

Общий чат
05:39-Terminator-2: В чем то это показателен случай тем,что те кто при власти - считают себя ровнее чем другие люди ...мдааа
05:38-Terminator-2: Когда народу много, на лбу не написано у кого то кто он,надо везде себя вести достойно.
05:38-Terminator-2: ...да нет там все разрешилось ) ведь дело в Сауне было,а там как на дороге все равны,общие правила поведения есть какие то !)
02:47-vikgji: сочувствую другу. пусть говорит что прокурор его бил и падал от своих ударов и поэтому у него синяки
17:27-Terminator-2: ....аххаа .. ) друг подрался с прокурором на днюхе какой то Привет коллеги ) Я скоро вернусь )
17:17-Viktor: Спасибо!
17:04-efremov.viktor: Кстати в контакте тоже проходят турниры по швейцарке, там 3 мин. на партию или 5 минут на партию иногда играю...
16:55-efremov.viktor: Сайтов много и шашечных и шахматных, было бы желание... Только вот чем старше становишься тем сильнее к боньке тянет!
16:54-efremov.viktor: А если турниры как здесь, то сайт АШШИ, там только чтобы играть нужно фото и обязательно свое имя и фамилия
16:52-efremov.viktor: Если просто поиграть лучше в контакте там в настольных играх есть пять видов шашек; русские, английские,международные, диагональные и поддавки

Все права защищены и охраняются законом. © 2011 - 2019 FS-Lab.

Вв: 0.24 сек.
RCHESS - FS Lab. © 2011 - 2019